

Aspargus مطبخ أسبارغوس
ميسون الزغاري، شيف بخبرة سنين، دارسة دبلوم فنون الطهي من جامعة بيت لحم، ومعتمدة في الحلويات الشرقية والغربية وفن الباريستا.
اشتغلت في أفضل مطاعم بيت لحم، واليوم حققت حلمي وفتحت مشروعي الخاص: سبراجوس!
"سبراجوس" هو المكان اللي بتلاقوا فيه ألذ وأجدد وصفات السلطات، الساندويشات، والمقبلات الصحية — بطعم ولا أروع، وبحب حقيقي في كل طبق.
خليكم جاهزين للنكهات اللي بدكبتخطف القلب قبل العين!
تابعونا واستنوا كل جديد... لأن القادم أطيب!

معرض الصور

آراء العملاء
منشورات انستجرام


رمز QR

